“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo”
FOOD
La tradizione eno-gastronomica calabrese, molto radicata nel territorio regionale, è ancora tutta da scoprire sul palcoscenico nazionale. Al VIP potrai imparare ad amarla all’interno del ristorante aperto a pranzo e a cena.
La costante attenzione alla scelta delle materie prime e ai prodotti della terra e del mare è il segreto della genuinità dei nostri piatti, preparati dallo chef e rivisitati in chiave moderna con un pizzico di creatività. Perché anche l’occhio vuole la sua parte!
Al VIP troverai anche un vasto assortimento di vini e i consigli del nostro staff sugli abbinamenti con i piatti. Le nostre proposte sono il frutto di un’accurata ricerca delle migliori cantine calabresi, senza trascurare la grande tradizione italiana.
E non dimenticate che potrete assaggiare la vostra fritturina dello Jonio, degustare un calice di Cirò o sorseggiare il vostro cocktail preferito nella splendida terrazza, sospesa sulla spiaggia a due passi dal mare. Di giorno, invece, potrete scegliere tra un pasto leggero, uno snack o un gelato da consumare sotto l’ombrellone o nel dehors del nostro bar.